ALLIEVI, ARZILLA-VIS PESARO: 0-5

Domenica 09/04  Arzilla-vis Pesaro 0-5

Partita giocata nel bell’ impianto dell’Arzilla, dove la societa’ ci ha ospitati con la solita amicizia , condivisa anche con un bel terzo tempo a  fine incontro.

Inizio gara con la Vis che fa un buon possesso, facendo girare bene la palla ma non impensierisce mai seriamente la squadra di casa che si difende bene.

Al 23′ angolo battuto da Leonardi a Russo che crossa bene in area ,irrompe Renzi che segna , 38′ dopo un giro palla insistito a centrocampo la palla giunge a Sabattini che tira bene ma il portiere Paolucci (sicuramente il migliore degli avversari) devia la palla sopra la traversa. Sull’angolo successivo occasione gol per Bragagnolo che si fa trovare pronto in area ma calcia alto.

Primo tempo sul 0-1 con i padroni di casa che si difendono  bene spendendo inevitabilmente energie che nel secondo tempo sono venute a mancare.

Al 57′ Russo viene atterrato in area. Rigore che lui stesso tira e trasforma con freddezza.

Il cronometro segna 60′ : bella azione Covino- Gaudenzi che si libera bene e tira in porta, il portiere respinge, Sabattini dal limite lascia partire un bel tiro fuori di poco.

Il 3-0 arriva al 71′ con un’azione da manuale del calcio, la trama  inizia con Covino- Gaudenzi -Russo- Gaudenzi: verticalizzazione tutta di prima che vede Gaudenzi finalizzare a rete ! Reta da applausi!!

Al 75′ i ragazzi di Mister Giovanetti si ripetono con un’azione fotocopia a quella precedente con Gaudenzi che mette a terra una palla al limite dell’area avversaria con un gesto tecnico di rara bellezza ,la cede a Sabattini di prima su Russo, di prima bene su Gaudenzi che non sbaglia la doppietta personale .

I conti si chiudono al 78′: azione sulla fascia sinistra che inizia con Giustini sovrapposizione di Russo che riceve ed effettua un bel traversone trovando pronto Cortese che a botta sicura calcia bene e insacca .

Un secondo tempo sicuramente migliore del primo con i giocatori biancorossi molto più determinati è capaci di far vedere un bel calcio.

Come sempre un bravo va a tutti ! Ma oggi un particolare elogio va a Gaudenzi per la fattura dei due goal segnati.

Ora ci aspetta una trasferta in terra Toscana per il periodo Pasquale. Cercheremo sicuramente di onorare i colori biancorossi!! L’occasione è ghiotta per augurare a tutti i migliori auguri di buona Pasqua.