ALLIEVI, URBANIA-VIS PESARO: 0-7

URBANIA-VIS PESARO    0-7   Giocata il 14/01/2017

In un gelido sabato pomeriggio i ragazzi di mister Giovanetti disputano una gara dai due volti. Per i primi 20 minuti la Vis esprime un calcio veramente di buon livello e arriva davanti alla porta avversaria molte volte concretizzando solo in una occasione. Il gol è stato realizzato da Silvori servito da un sempre ottimo Pasini, una garanzia sulla fascia destra. La differenza tecnica tra le due compagini è marcata ma quella agonistica non lo è affatto. Dopo il gol la squadra vissina diventa spocchiosa e pensa solo a giocate personali, che oltre a non produrre nulla di concreto, innescano pericolose ripartenze  della squadra durantina che sul piano fisico certo non soffre , la più pericolosa di queste viene sventata dal bravo portiere Sodani. La squadra pesarese dopo l’intervallo rientra in campo con piglio diverso e ricomincia a giocare come i primi 20 minuti del primo tempo : i gol arrivano in sequenza dopo alcuni minuti. Da far notare che ben due di questi sono stati realizzati su schemi provati durante la settimana in allenamento. I sei gol della seconda frazione sono stati segnati rispettivamente da : Russo su rigore, Gaudenzi , Russo, Renzi, Polidori e  Renzi. Si può certamente dire che la squadra deve crescere soprattutto sul piano mentale e caratteriale per essere pronta un domani ad affrontare i confronti importanti. Una nota va fatta sull’esemplare comportamento in campo di tutti gli atleti. Prossimo incontro domenica 22 ore 10:30 Vis Pesaro -Arzilla  al campo supplementare.