ALLIEVI, VIS PESARO-GABICCE: 6-1

VIS PESARO –GABICCE 6-1

ALLIEVI partita giocata Domenica 12/02

Partita di non facile approccio per i ragazzi di Mister Giovanetti. Il Gabicce si presenta al supplementare con una squadra ben messa in campo, che chiude bene gli spazi e fa un buon pressing, costringendo la Vis a non esprimere il suo gioco. Al 15′ da segnalare un fischio del direttore di gara che ferma la  punta locale  stoppando ingiustamente  una chiarissima occasione da goal. Al 20′ il Gabicce passa in vantaggio con Sivagni che su un traversone proveniente dalla sinistra, insacca di testa indisturbato, complice la difesa vissina schierata malamente. La Vis si scuote e al 24′ realizza il pareggio con un’azione da manuale: discesa di Pasini sulla destra, bel passaggio in verticale su Renzi che di prima con uno smarcante serve Russo il quale, con freddezza, non fallisce e infila la rete avversaria!! Al 35′ un episodio molto discusso per il goal del 2-1 concesso a Renzi (ci vorrebbe la moviola” goal non goal”): il direttore di gara decide di assegnare la rete anche se le proteste degli avversari sono veementi e causano alcune ammonizioni. Il primo tempo si chiude con la Vis in vantaggio ma sicuramente il gioco nel suo complesso non è stato esaltante e come sovente accade i ragazzi hanno pensato più a giocate personali che a quelle collettive. Fortunatamente la pausa nello spogliatoio serve a Mister Giovanetti per far capire ai suoi ragazzi tutti gli errori commessi e porre rimedio. Nel secondo tempo la squadra gioca meno contratta e il piglio dei ragazzi è diverso e già al 42′ arriva il goal, bella giocata di Gaudenzi che dopo aver driblato due avversari scarica bene in area per Sabattini che con un bel destro a giro mette la palla in rete. Al 56′ Russo va ancora in goal, un goal voluto con determinazione e caparbietà dopo una respinta del portiere avversario. Al 70′ l’inesauribile Pasini scende sulla destra crossa e Renzi  impatta bene sulla palla , mettendola in rete. La Vis oramai padrona del campo riesce, anche nel finale, ad esprimere un calcio gradevole e al 77′ segna l’ultimo goal della partita siglato con un destro di Silvori.   Prossima partita Accademy Fano – Vis Pesaro  Domenica 19/02 ore 10.30 a Fano