vis pesaro

Coppa Italia, Cesena – Vis Pesaro 1-0

All’Orogel Stadium Dino Manuzzi di Cesena si gioca il secondo turno eliminatorio di Coppa Italia Serie C Now. Ottima prova per i biancorossi di mister Banchieri, partita giocata a viso aperto fino all’ultimo minuto. La decide Corazza al 76′ e termina qui il percorso in Coppa Italia della Vis, che esce a testa alta dalla competizione.

Cesena – Vis Pesaro: le formazioni

CESENA (3-4-2-1): Siano; Piacentini, Coccolo, Pitti; Pierozzi (46′ Nannelli), Saber (46′ Berti), Bumbu, David; Chiarello, Giovannini (63′ Ogunseye); Corazza.

VIS PESARO (3-4-2-1): Polverino; Mattioli, Rossoni, Cusumano (79′ Zoia); Foresta, Nina (72′ Loru), Rossetti (72′ Valdifiori), Peixoto; De Vries (72′ Di Paola), Mamona (61′ Sylla); Marcandella.

Cesena – Vis Pesaro: la diretta

90+4′ – Termina qui la partita. Finisce 1-0 grazie alla rete di Corazza al 76′.

90+3′ – Ammonito Peixoto

90+1′ – Ammonito Loru.

90′ – Recupero: 4′

89′ – Ci prova Di Paola su calcio di punizione: centrale, para Siano.

80′ – Sostituzione Cesena: out Piacentini, in Valentini.

79′ – Entra Zoia, esce Cusumano.

78′ – Marcandella dalla corsia di destra cerca l’imbucata di Sylla, ma blocca il portiere.

76′ – Cesena in vantaggio: gol di Corazza.

75′ – Ammonito Berti.

72′ – Triplice cambio per la Vis Pesaro: entrano Valdifiori, Di Paola e Loru per Rossetti, De Vries e Nina.

71′ – Ammonito Cusumano.

69′ – Ogunseye e Corazza dialogano al limite dell’area piccola. Mattioli mura il tiro del numero 18. Calcio d’angolo.

68′ – Berti dai 25′ metri carica il tiro: esce vicino all’incrocio dei pali di sinistra.

64′ – Marcandella recupera palla nella trequarti avversaria, scambia con Sylla che chiude il triangolo. Arrivato alle porte dell’area di rigore Marcandella lascia partire il tiro che finisce sull’esterno della rete a sinistra.

63′ – Entra Ogunseye per Giovannini.

61′ – Entra Sylla, esce Mamona.

60′ – Marcandella e Mamona dialogano tra le linee e nasce un tiro pericoloso, sventato da Siano.

57′ – Ci prova la VIS: prima Mattioli fa tutto da solo, parte dalla trequarti e si lancia ma il suo tiro termina alto di poco sopra la traversa. Anche quello di Rossetti, pochi secondi dopo, ha lo stesso destino.

56′ – Azione insistente del Cesena, arginato da una difesa compatta. Libera bene Cusumano.

52′ – Angolo per la Vis conquistato dopo un’ottima azione. Marcandella batte per Foresta ma il suo tiro cross è largo

50′ – Grandissima punizione di Marcandella! Siano non si fa sorprendere e toglie la palla dall’angolino basso alla sua destra.

47′ – Ci provano prima Corazza di testa e poi Berti da ottima posizione. Attenta la Vis Pesaro. Anche Chiarello tira trovando l’ottima respinta di Polverino, ma l’assistente segnala il fuorigioco.

46′ – Doppio cambio per il Cesena: escono Pierozzi e Saber per Nannelli e Berti.
Inizia il secondo tempo! Attacchiamo da destra verso sinistra.

___________

46‘ – Finisce il primo tempo. Al Manuzzi risultato fermo sullo 0-0.

45′ – Recupero: 1′

42′ – Da calcio di punizione l’azione termina sui piedi di Foresta, ma il suo tiro viene parato da Siano.

41′ – Ammonito Giovannini.

35′Grandissimo salvataggio di Polverino sulla linea. Corazza e Chiarello confezionano la palla gol, sventata splendidamente dal nostro portiere. Calcio d’angolo.

32′ – Foresta e Marcandella servono una palla interessante a Mamona sulla destra. Il suo cross basso viene arginato dalla difesa cesenate.

22‘ – Tiro di Saber dai 25 metri: alto sopra la traversa. Poi ci prova anche Bumbu, che tira centrale trovando pronto Polverino.

19′ – Occasione Vis!! Rossetti da ottima posizione lascia partire il tiro che si spegne vicinissimo al palo di sinistra dopo una deviazione.

9′ – Incursioni dall’una e dall’altra parte, si gioca subito ad alta intensità. Finora un calcio di punizione per parte e un angolo per il Cesena.

1′ – Fischio d’inizio all’Orogel Stadium Dino Manuzzi. Inizia ora il match! Cesena in maglia azzurra, Vis Pesaro in biancorosso. Attacchiamo da sinistra verso sinistra.

Angoli: 5 – 3