DOLOROSA SCONFITTA CASALINGA PER LA VIS: 0-2.

Sconfitta casalinga per la VIS, il SAN MARINO sfrutta due occasioni in contropiede e si difende con ordine, i nostri giocano una partita non all’altezza del rendimento a cui ci avevano abituati e non sono efficaci in attacco. Il risultato finale fa male per il morale, per la delusione dei nostri tifosi, per la vetta in classifica che si allontana.
Gara equilibrata nei minuti iniziali, un cross di Ficola viene incocciato da Cruz, fuori (4′).
San Marino in vantaggio, Bugaro ruba palla e crossa al centro, Cinque calcia in rete e non perdona (16′).
Olcese, imbeccato da Carta, in piena area di rigore tenta la conclusione, respinta, protesta per una fallo di mano e tutto si conclude con un nulla di fatto (19′).
Occasione VIS con Buonocunto che si vede respinto il tiro sulla linea, nel rimpallo Olcese non riesce a colpire efficacemente (26′).
Qualche errore di troppo nei passaggi si traduce in palle perse, in una di queste Ceccarelli chiama Marfella alla non facile parata (38′).
Nella ripresa la VIS tenta una reazione ma le cose sostanzialmente non cambiano.
Occasione San Marino con Cinque che serve Miglietta, la palla batte sul palo e viene neutralizzata (55′).
Carta tenta uno dei suoi tiri, di pochissimo fuori (60′).
Una serie di passaggi smarcano Boccioletti che crossa, appena alto per Olcese, Fall blocca a terra tra due biancorossi (67′).
Raddoppio San Marino, Ceccarelli ruba palla a centrocampo e lancia Cinque che, solo davanti Marfella, insacca (69′).
Cacioli in attacco, cross che diventa un tiro, il portiere para (80′).
L’ultima grossa occasione è ancora dei biancoazzurri sanmarinesi: Cinque, ben servito in area di testa colpisce la traversa, la palla rimbalza in campo, in semirovesciata tenta ancora, respinto sulla linea, la palla finisce a Miglietta che chiama Marfella ad una difficile parata (90′).
Il recupero è di 6 minuti, ma nulla cambia, il San Marino vince.
VIS PESARO
Marfella; Ficola (Rossoni al 71’), Cacioli, Radi, Boccioletti; Carta (Lignani all’88’), Bellini (Sabattini al 96’), Buonocunto (Rossi al 66’); Ridolfi (Baldazzi al 78’); Olcese, Cruz. A disposizione: Cappuccini, Calzola, Dragonetti, Sabattini, Rossi, Castellano.
Allenatore: Giancarlo Riolfo.
SAN MARINO
Fall; Tamagnini, Cevoli (Mingucci al 16’), Di Maio, Ceccarelli; Gadda (Evaristi all’80’), Miglietta (Nappello al 72’), Pestrin; Bugaro (Conti al 63’); Cinque, Guidi (Longobardi al 65’). A disposizione: Donini, Bardeggia, Ciurlanti, Zeqiri.
Allenatore: Filippo Medri.
Reti: Cinque 15’ e 69’
Ammoniti: Ficola, Radi, Cruz – Bugaro, Miglietta, Di Maio, Ceccarelli
Note: recupero 0’+6’; angoli 9-4; spettatori 1500; terreno di gioco in discrete condizioni; giornata soleggiata, temperatura gradevole.
Arbitro: Petrella di Viterbo