vis pesaro

Fermana – Vis Pesaro 0-2: il tabellino

Sabato 10 febbraio, al “Bruno Recchioni” di Fermo va in scena Fermana – Vis Pesaro, match valevole per la 25ª giornata del campionato di Serie C Now. Splendida vittoria della Vis Pesaro che chiude la partita già nel primo tempo. Già al 14′ arriva il gol del vantaggio con Karlsson. Il numero 20 approfitta di un pallone vagante e punta la porta: a tu per tu con il portiere non sbaglia, e insacca nell’angolino sinistro lo 0-1. Al 45+3′ arriva il raddoppio. Da una potenziale azione offensiva avversaria si passa al doppio vantaggio. Pucciarelli esce magistralmente dalla linea difensiva e serve una palla al bacio per Karlsson, che prende il tempo sui due difensori e segna la doppietta personale. Nel secondo tempo i biancorossi fanno gestione e difendono il risultato, andando vicini a segnare la terza rete in più occasioni. Termina 0-2.