FINISCE A ALBISSOLA LA STAGIONE DELLA VIS

La VIS PESARO torna da Albissola con una sconfitta indolore che non toglie nemmeno una parte su un milione a quella che è stata una stagione fantastica, culminata con la conquista della serie C. La lunga trasferta aveva poco da dare ai nostri ragazzi che comunque si sono ben comportati non tirandosi mai indietro, come sempre hanno fatto. Sullo 0-0 hanno colpito due pali con Olcese e Buonocunto. Il primo tempo finiva a reti inviolate,  poi la squadra di casa ha trovato il vantaggio nel primo minuto della ripresa ed è stato tutto più difficile. Ora la VIS verrà festeggiata dai tifosi e sarà l’ultimo atto di una stagione che, nonostante le difficoltà incontrate, ha dimostrato il valore di questi ragazzi che non hanno mai mollato di un centimetro. Un grandissimo abbraccio li legherà per sempre ai cuori dei tifosi e se qualcuno non ci sarà l’anno prossimo non verrà certo dimenticato. Bravi, bravissimi, lo canteremo in coro, unendo nei complimenti lo staff tecnico e sanitario, con i mister D’Amore e Ceramicola che hanno tenuto salda la rotta nel momento più delicato della stagione.