GIANA ERMINIO-VIS PESARO, ULTIMA PARTITA DELLA STAGIONE: 3-3!

Una VIS ampiamente rimaneggiata (ma con la salvezza in tasca così come il Giana) per gli infortuni e le assenze di alcuni calciatori va sotto a Gorgonzola per due volte. L’orgoglio e la bravura dei nostri ragazzi li portano, prima a ridurre lo svantaggio, poi subito un altro allungo, a portarsi in pareggio.
Ecco le fasi salienti della partita:
2′-Medved si incunea tra due avversari che pasticciano, la palla va verso la porta ma l’arbitro ferma tutto per un fallo.
6′-GOL Giana, cross dalla sinistra di Montesano, rimpallo casuale di testa da parte di Jefferson, Perla insacca. 1-0.
9′- Ancora un cross dalla sinistra, batti e ribatti, Jovene tira sul fondo.
16′-Jefferson esce per infortunio.
22′- Raddoppio Giana: palla persa a centrocampo, Rocco prende palla e segna.
29′-Medved punta un difensore, libera il sinistro, il tiro sfiora il palo.
42′-Buonocunto, giravolta al limite dell’area e tiro che passa vicinissimo al palo alla destra di Leoni.
Fine primo tempo
Secondo tempo.
47′-GOL VIS!!! Testoni crossa al centro, Guidone di testa, in tuffo, insacca!
50′-Ancora Nedved entra in area, il tiro sull’esterno della rete.
51′-GOL GIANA: Mutton sfrutta un contropiede dei padroni di casa e di destro infila Tomei. 3-1
58′-Conclusione dal limite molto bella di Bonalumi, grande parata di Tomei.
62′-Ancora Mutton dal limite, fuori di poco.
71′-GOL VIS!!! Bellissima palla di tessiore per Guidone che di piatto sinoistro raddoppia, 3-2!
79′-GOL VIS, PAREGGIO!!! Da un angolo battuto da Voltan viene il pareggio VIS ad opera di Gennari di testa!
87′-Contropiede VIS, Guidone si invola e di sinistro cerca l’angolino, Leoni di piede fa un miracolo!
90′- Espulso Buonocunto per un fallo non cattivo ma evidente, secondo giallo e rosso conseguente.
Finisce con un sonante 3-3 l’ultima partita per la Vis, tornata in C dopo 13 anni e meritatamente salva!!!