I risultati del weekend delle giovanili

Nell’ultimo fine settimana caratterizzato dal maltempo riprende la marcia a pieno ritmo della Juniores di D’Amore che grazie ad una doppietta di Masini e Donati supera agevolmente (3-0) il fanalino di coda Fabriano Cerreto mantenendosi in scia della capolista Montevarchi. Esordio dei campionati regionali per le prime squadre Allievi e Giovanissimi entrambe opposte alla F.C. Senigallia. Dura solo un tempo la resistenza degli anconetani al supplementare Benelli contro la squadra di Angelini che nella ripresa dilaga conquistando una netta vittoria (7-2). Cadono invece i ragazzi di Fiscaletti sul campo delle Saline di Senigallia (1-2) costringendo così la squadra biancorossa alla prima sconfitta stagionale. Prima giornata della seconda fase campionato Cadetti e vittoria per i giovani di Rossi sull’ostico Muraglia per 2-1 in una partita che ha visto la squadra vissina colpire ben due pali ed una traversa e costruire una serie innumerevoli di occasioni da gol. Posticipata a venerdì invece la gara dei Giovanissimi Cadetti di Gabbianelli che affronteranno in trasferta l’Acqualagna. Rinviate infine le partite del settore femminile: l’U15 recupererà sabato prossimo a San Marino e l’U12 giocherà il 23 dicembre contro la Pol. Arzilla. Settore femminile che ha registrato un incredibile entusiasmo da parte della città con ben sessanta tesserate nel giro di pochi mesi.