LA STORIA E’ CAMBIATA, LA VIS VINCE A JESI: 1-4!

I biancorossi tornano alla vittoria e lo fanno con autorevolezza e forza, imponendosi con un punteggio che non ammette repliche. La VIS schiera la batteria degli attaccanti al completo con Marfella in porta, Paoli centrale in difesa accanto a Cacioli, Boccioletti e Ficola esterni difensivi, Carta e Bortoletti a centrocampo. Buonocunto e Baldazzi esterni alti, Olcese e Cruz in avanti. Nel primo tempo i biancorossi pesaresi hanno il controllo della situazione, senza mai subire il gioco avversario e lasciando alla Jesina zero occasioni. Potremmo andare in vantaggio già al 3′ con un tiro di Carta che colpisce la traversa, la palla cade appena al di qua della linea di porta. I padroni di casa combattono ma senza impensierire, la Vis non trova l’infilata giusta per andare a rete. Nel secondo tempo cambia tutto, gli attaccanti vissini non perdonano e chiudono la partita in pochi minuti.
Inizia Baldazzi che si libera e tira in porta, Tavoni respinge ma Olcese, ben appostato, spinge in rete di testa (47′).
La Jesina reagisce e Pierandrei tenta di sfruttare una mancata presa di Marfella, che comunque rimedia in angolo (49′).
Baldazzi sfrutta un errore di Silvestri che malamente appoggia al proprio portiere, ruba palla e segna. Siamo sul 2-0 (53′).
La Vis è padrona della situazione e attacca ancora. Cruz viene atterrato in area e sfrutta il rigore assegnato. Dopo tredici minuti della ripresa siamo sul 3-0 (58′).
Cruz ancora, con splendida azione solitaria che non trova l’esito sperato (65′).
Spettacolare occasione per la Vis con Rossi che ispira Cruz, il brasiliano batte a rete ma Bolletta (subentrato a Tavoni) respinge. Cruz ribadisce al volo ma troppo alto (79′).
Si affaccia la Jesina dalle parti di Marfella che tenta di bloccare in due tempi un tiro da fuori area. Nel tuffo abbatte Sassaroli. Rigore che Pierandrei realizza. La Jesina accorcia ma non cambia la partita (81′).
Al 90′ Olcese, liberato sulla destra, entra in area e con un gran tiro batte Bolletta mettendo il sigillo alla vittoria della VIS PESARO che mancava al “Pacifico Carotti” di Jesi da ben quarantanove anni.Soddisfazione doppia per i trecento tifosi pesaresi che hanno seguito la squadra. La storia è cambiata.