LA VIS CI PROVA, MA FINISCE 0-0.

La VIS ci prova ma non trova il gol per far sua la partita e accorciare la distanza dal Matelica che non va oltre il pareggio. La VIS inizia bene e coglie una traversa nei primi minuti, poi il San Nicolo’ si chiude e il risultato non si sblocca.
Primo tempo.
Una bella azione manovrata sulla sinistra si conclude con un tiro di Carta che si stampa sulla traversa (5′).
La VIS gioca meglio, Carta serve Olcese che di petto innesca Buonocunto, ma il tiro è alto (16′).
Piovono cross per gli attaccanti, Cruz gira di testa ma fuori lo specchio della porta (18′).
Ci provano Boccioletti, e Buonocunto, il primo non centra la porta, il secondo è murato dalla difesa (21′).
Primo spunto in attacco dei teramani, una punizione alta sulla traversa (25′).
Mischia infruttuosa in area, Olcese non riesce a colpire, Cruz viene atterrato, il direttore di gara fa proseguire (30′).
L’ultimo tentativo è di Buonocunto, il tiro è deviato in angolo (42′).
Secondo tempo.
Punizione di Carta, il portiere blocca in due tempi (48′).
Tentativi di Buonocunto e Bellini, entrambi alti sulla traversa (50′-53′).
Punizione di Chiacchiarelli, Marfella si distende e para con bello stile (57′).
La VIS ci prova sempre ma il San Nicolo’ si difende bene.
Iniziano i cambi, le occasioni scarseggiano.
Gli ospiti hanno un sussulto con Moretti che si gira e tira forte, alto di pochissimo (77′).
Nonostante la generosità dei tentativi, anche dei subentrati, non si creano occasioni importanti, un tiro di Baldazzi, dopo un buono spunto personale, si spegne sul fondo (89′).
Finisce con uno 0-0 che non allontana né avvicina la VIS alla capolista. Ma i biancorossi non mollano.