Perugia – Vis Pesaro 2-2: il tabellino

Domenica 10 dicembre, al “Renato Curi” di Perugia va in scena Perugia – Vis Pesaro, match valevole per la 17ª giornata del campionato di Serie C Now. Il Perugia passa in vantaggio al 15′ con Iannoni, ma la Vis Pesaro non molla un centimetro e Pucciarelli trova il pareggio con una precisa diagonale: palo-gol e 1-1 al 31′. È Seghetti a riportare avanti il Perugia al 39′ e il primo tempo finisce sul 2-1. Grande rientro in campo per la Vis Pesaro, che non solo riporta tutto in parità con un lampo in piena area di rigore di Karlsson, ma si trova in più occasioni a sfiorare la vittoria. Termina 2-2 dopo 4′ di recupero.

IL TABELLINO

Perugia – Vis Pesaro 2-2

Marcatori: 15′ Iannoni (P), 31′ Pucciarelli (VP), 39′ Seghetti (P), 66′ Karlsson (VP)

PERUGIA (4-3-3): Adamonis; Paz (86′ Mezzoni), Angella, Vulikic, Bozzolan; Iannoni (41′ Torrasi), Bartolomei (76′ Cudrig), Santoro (86′ Kouan); Ricci (76′ Lisi), Seghetti, Matos. A disposizione: Abibi, Furlan, Cancellieri, Bezziccheri, Dell’orco, Acella, Morichelli. All. Baldini.

VIS PESARO (4-3-2-1): Polverino (46′ Fortin); Da Pozzo, Tonucci, Zagnoni (63′ Peixoto), Zoia; Nina (53′ Iervolino), Di Paola, Rossetti; Mamona (53′ Karlsson), Pucciarelli (82′ Mattioli); Sylla. A disposizione: Mariani, Rossoni, De Vries, Ceccacci, Loru, Foresta, Kemayou. All. Banchieri.

Angoli: 10 – 2

Ammonizioni: Zagnoni, Santoro, Tonucci, Paz, Pucciarelli, Peixoto, Da Pozzo

Recupero: 1′ – 4′