La “Prima” per la VIS è in trasferta, a Trieste contro una delle pretendenti al titolo.

Lo stadio “Nereo Rocco” è davvero magnifico.
Inizia
Azione della Triestina in affondo, un cross di Mensah colpisce il palo ed esce. (3’)
Angolo Triestina. Nulla di fatto. (5’)
Granoche segna dopo un palo colpito da Beccaro ma il gol è in fuorigioco, grosso rischio per i biancorossi. (7’)
Angolo per la Vis. Batte Petrucci, sul fondo (8’).
La Triestina è squadra solida e ben attrezzata, gioca bene, ma la Vis, per il momento, non è da meno.
Buona punizione per la Vis sulla trequarti. Batte Petrucci, Valentini respinge, il tiro di Rizzato è bloccato (20’).
Contropiede dell’Unione Triestina, angolo, mischia in area ma la Vis si salva(22’).
Angolo per la Vis, palla inoffensiva (24’).
Fallo su Granoche al vertice destro dell’area, neutralizzata, sugli sviluppi un fallo di Botta al limite viene punito con il giallo (27’).
Batte Coletti, respinto (28’). Ora la Triestina preme di più.
Ammonito Tessiore (31’).
Parte della gara equilibrata e senza acuti (38’).
Cambio nella Vis: Entra Marchi, esce Botta, per infortunio. (42’).
Tiro da fuori area di Lambrughi, parato (44’).
Un minuto di recupero. Punizione dal limite di Buonocunto, parata e finisce il tempo, la VIS sta tenendo bene, peccato per la tegola dell’infortunio ad uno dei migliori per noi, Botta. 0-0

Inizia il secondo tempo.
Attacco della vis che si sviluppa con un cross di Petrucci per la testa di Diop, ma il tiro finisce fuori (49’).
Angolo per la Triestina, il cross di Coletti è troppo alto e lungo per Granoche (52’).
Fallo su Diop all’esterno sinistro, pochi metri dall’area. Batte Buonocunto ma Valentini sbroglia (55’)
GOL Segna la Triestina:
cross in area, Beccaro insacca (57’) 1-0
Cambio Vis: entrano Lazzari per Petrucci e Balde sostituisce Tessiore (62’).
Angolo Triestina. La palla dopo un batti e ribatti va fuori (64’).
Bella palla di Lazzari per Diop che non aggancia (65’).
Cambio Triestina esce Beccaro, entra Bracaletti (67’).
Angolo per la Vis. La difesa allontana (70).
GOL Triestina:
una palla persa malamente davanti la difesa, Granoche la tiene bene e passa un pallone d’oro a mensah che insacca(74’). 2-0
Cambio Vis, esce Gianola entra Olcese,
Entra Pastor esce Buonocunto(75’).
Angolo triestina, Tomei para.
Occasione Vis, Diop e Balde cercano il tiro, sporcato in angolo. Negli sviluppi nulla di buono per noi.
Cambio triestina Esce Mensah entra Procaccio, esce Coletti entra Steffè (78’).
Azioni da una parte e dall’altra, senza efficacia (82’).
Cambio Triestina esce Petrella entra Barriti (88’).
4 Minuti di recupero.
Una palla persa genera un tiro di Bracaletti, respinto, poi una punizione neutralizzata dalla Vis (91’)