VIS PESARO-VASTESE: 2-4

Battuta d’arresto casalinga per la VIS che è incappata nella classica giornata in cui tutti gli episodi sono sfavorevoli. Tante occasioni create e non concretizzate e due gol subiti con deviazioni sfortunate. Spiace per il grandissimo pubblico del Benelli che ha visto, ed applaudito, i biancorossi giocare con impegno ma senza raccogliere punti.
La VIS e la VASTESE si affrontano a viso aperto, e subito le squadre si affacciano all’area avversaria. Olcese ha una buona situazione, vede libero Carta ma l’azione non si concretizza (15′).
La partita ha una svolta fondamentale quando Bittaye vola velocissimo sulla fascia e ha la capacità di superare tre avversari, crossare al centro per l’accorrente Stivaletta che infila in rete. Vastese in vantaggio (21′).
Buonocunto sfiora l’incrocio con un tiro da 25 metri (24′)
Rigore per la Vis, Olcese smarcato in area, solo davanti il portiere, viene abbattuto, l’arbitro assegna il rigore ma non espelle Viscardi. Olcese realizza (27′).
Con l’entusiasmo per il pareggio la VIS costruisce due grandissime occasioni capitate a Cruz. Purtroppo entrambe vengono fallite. (37′-38′).
Gol sbagliato, gol subito. Un tiro da fuori area di Pizzutelli ha la sfortunata deviazione di Cacioli ed entra in rete (39′).
Nel secondo tempo la VIS sostituisce Bortoletti con Bellini (46′) ed è proprio il neo entrato che con una splendida azione entra in area, la palla calciata da Buonocunto viene deviata in angolo. Sul corner Carta sfiora il palo (48′)
La Vastese trova una punizione dal limite. Fiore tira forte, la barriera devia, la palla entra in rete. VIS sfortunata (56′).
Moralmente è un brutto colpo, i ragazzi di Colavitto ne approfittano e su calcio d’angolo Stivaletta si libera e insacca di testa. 1-4 (60′).
Mister Riolfo sostituisce Cruz, Radi e Carta per Baldazzi, Rossi e Ridolfi (72′).
Rossi segna con una punizione realizzata magistralmente (83′).
Ridolfi con un tiro ad effetto sfiora l’incrocio, sarebbe stato un gol bellissimo, alla Insigne. Finisce qui la partita (86′).

VIS PESARO
Marfella; Ficola, Cacioli, Radi (Rossi al 72’), Boccioletti; Bortoletti (Bellini al 46’), Paoli, Carta (Ridolfi al 72’); Buonocunto; Olcese, Cruz (Baldazzi al 72’). A disposizione: Stefanelli, Rossoni, Calzola, De Piano, Castellano.
Allenatore: Gianluca Colavitto.

VASTESE
Camerlengo; Iodice, Amelio (Viscardi al 20’), Bagaglini, De Chiara; Iarocci, Pizzutelli, Stivaletta; Fiore (Cristaldi al 76’), Bittaye, Leonetti. A disposizione: Coppola, Casciani, Di Pietro, Lucciarini, Alberico, Colitto, Napolitano.
Allenatore: Giancarlo Riolfo.

Reti: Olcese (R) 38’, Rossi 83’ – Stivaletta 21’ e 61’, Cacioli autogoal 39’, Fiore 56’

Arbitro: Tremolada di Monza