ALLIEVI ACCADEMY

ALLIEVI    ACCADEMY FANO-VIS PESARO 2-4  DOMENICA 19/02

Partita per niente facile quella giocata, oggi dalla Vis, al campo di Gimarra a Fano, contro una squadra che ha sempre avuto come punto di forza la prestanza fisica. Al 3′ vantaggio ospite:  palla rubata in attacco da Silvori che scambia con Renzi, oggi piu’ che mai in giornata di grazia, il quale non fallisce. Al 15′ arriva il pareggio degli avversari che sfruttando un disimpegno sbagliato a centrocampo, si involano in area  con Oliva e battono il portiere Sodani infilandolo alla sua sinistra. La partita è molto aperta con i padroni di casa che pur non creando occasioni pericolose non fanno comunque giocare come vorrebbero i biancorossi, opponendosi spesso anche in modo falloso. Il primo tempo si conclude con un occasione per la Vis: Renzi conquista palla su disattenzione della difesa al limite dell’aerea, tira bene e a portiere battuto colpisce  il palo. Al 43′ schema a due su calcio d’ angolo, Silvori su Russo che mette palla tesa in area, irrompe Sabattini che insacca. Al 50′ altra ghiotta occasione per la Vis non sfruttata: bel lancio di Angelini su Gaudenzi che a botta sicura tira in porta ma centra il portiere avversario. Al 55′ pareggio della squadra di casa: ancora una palla persa a centrocampo sulla quale si innesca una ripartenza sulla fascia sinistra , dal fondo viene messa in area una palla poi spinta in rete da Benvenuti. Al  60′ con la  difesa avversaria sempre molto alta è bravo Gaudenzi a lanciare Giustini che apre su Covino il quale intelligentemente la mette bene su Renzi che si fa trovare pronto e segna il 3-2. La squadra fanese non si perde d’ animo e al 65′ cerca  il pareggio  che il bravo portiere Sodani nega parando in modo spettacolare un bel fendente diretto all’incrocio dei pali. Al 70′  Silvori imbecca Renzi che firma la sua tripletta personale e corona sicuramente una prestazione con la “P” maiuscola!! Al 75′ ultima chiara occasione da goal, con Santi che recupera palla a centrocampo, smarca bene Covino che tira in porta ma il portiere blocca.  Oggi si è vista una squadra , che sempre dietro la saggia regia di Mister Giovanetti, ha messo in campo  carattere e  cuore per portare a casa una vittoria per niente scontata! BRAVI RAGAZZI!! Prossimo incontro 26/02 Vis Pesaro- Montelabbate ore 10.30 al supplementare.