vis pesaro

Coppa Italia, Recanatese – Vis Pesaro 1-3 (d.t.s.): in gol Kemayou e doppietta di Di Paola

Al Nicola Tubaldi di Recanati si gioca il primo turno eliminatorio di Coppa Italia Serie C Now. Recanatese – Vis Pesaro termina 1-3 ai supplementari: la doppietta di Di Paola e la rete di Kemayou ribaltano il vantaggio dei padroni di casa. La Vis passa il turno e incontrerà il Cesena nella seconda fase.

Recanatese – Vis Pesaro: le formazioni

3-5-2: Veltri, Ferrante, Quacquarelli; Egharevba, Ferretti, Prisco, Canonici, Marinacci; Lipari, Giampaolo.

3-4-2-1: Polverino; Ceccacci, Mattioli, Cusumano; Foresta, Nina, Rossetti, Peixoto; Loru, Marcandella; Sylla.

Recanatese – Vis Pesaro: la diretta

31‘ s.t.s – Finisce anche l’ultimo minuto di recupero. 1-3 AL NICOLA TUBALDI, doppietta di Di Paola e Kemayou! FORZA VIS!

26‘ s.t.s – Ammoniti Zoia e Ferretti (R).

22‘ s.t.s – CALCIO DI RIGORE PER LA VIS PESARO. Zoia viene atterrato in area di rigore. Sul dischetto si presenta DI PAOLA: intuisce ma non ci arriva il portiere, e la palla buca la rete alla sulla destra. 1-3 per la Vis Pesaro!!

19‘ s.t.s – Cartellino giallo anche per Quacquarelli.

18‘ s.t.s – Ammonito Iervolino.

16‘ s.t.s – Inizia ora il secondo tempo supplementare.

__ __ __

18‘ p.t.s – Finiscono i 3 minuti di recupero. Si va al secondo tempo supplementare sull’1-2.

16‘ p.t.s – Nuovo angolo per la Vis: il colpo di testa Foresta finisce alto sopra la traversa. Stesso epilogo dalla parte opposta ad opera di Sbaffo.

13‘ p.t.s – Di Paola carica il destro dal limite centrando Morrone. La palla finisce in calcio d’angolo: scambio corto Iervolino – Di Paola, Valdifiori crossa in mezzo. Nulla di fatto.

10‘ p.t.s – Ammonito Polverino.

9‘ p.t.s – Palo di Sbaffo! Raccoglie il corner dalla sinistra e centra il palo di destra.

6‘ p.t.s – Cambia la Recanatese: esce Marinacci, entra Sbaffo.

3‘ p.t.s – GOOOOOL KEMAYOU! Valdifiori batte la punizione, la palla viene ribattuta e finisce in angolo. Di Paola dal dischetto mette in mezzo, Kemayou sovrasta l’avversario e segna di testa la rete dell’1-2.

2‘ p.t.s – Ammonito Di Paola

1′ p.t.s – Inizia il primo tempo supplementare. Esce Peixoto, entra Zoia

__ __ __ __

90+3‘ – GOOOOOL! Super gol di DI PAOLA, che scarta l’avversario con una finta e dai 20 metri buca la rete con un tiro teso e preciso. 1-1 e si va ai supplementari!

90+2‘ – Gol della Recanatese. Longobardi da posizione defilata sulla destra incrocia e trova la rete del vantaggio. 1-0.

90‘ – Ancora un angolo per la Recanatese, nulla di fatto. L’arbitro assegna 4’ di recupero.

87‘ – Cusumano sventa il tiro dalla destra e spedisce la palla in calcio d’angolo: pronto alla respinta Polverino.

86‘ – Ultima sostituzione per i biancorossi: esce Loru, entra Valdifiori.

85‘ – Cartellino giallo per Peixoto.

84‘ – Quinto cambio per la Recanatese: entra Valleja per Canonici.

83‘ – Giampaolo ci prova: la sua conclusione centrale trova Polverino. L’assistente segnala anche il fuorigioco.

77‘ – Angolo Recanatese: il tiro finisce diretto su Polverino.

75‘ – Altro doppio cambio per la Vis: escono Nina e Marcandella per Iervolino e Kemayou

73‘ – Cartellino giallo per Mattioli

70‘ – Quarto cambio per la squadra di casa: esce Lipari, entra Carpani

67′ – Cambi per la Vis Pesaro: escono Sylla e Rossetti, entrano Karlsson e Di Paola.

64‘ – Angolo Recanatese: la palla finisce nel mucchio, raccoglie Lipari che al limite dell’area piccola conclude alto sopra la traversa.

62‘ Cambio Recanatese: esce Egharevba, entra Longobardi

62‘ – Bell’azione prolungata della Vis Pesaro che prova a sfondare il muro avversario. Ci prova Sylla di testa e poi Marcandella dalla sinistra. Attento Mascolo che sventa i pericoli.

53‘ – Cartellino giallo per Ferrante (R).

46‘ – Cambi per la Recanatese: esce Prisco per Morrone, esce Veltri per Peretti.

46‘ – Si riparte! Inizia ora il secondo tempo. La Vis attaccherà da sinistra verso destra.

___ ___ ___

45‘ – Finisce il primo tempo. Al Tubaldi risultato fermo sullo 0-0.

44‘ – Buona uscita di Rossetti nella trequarti avversaria, raccoglie Sylla, ma l’assistente alza la bandierina: è fuorigioco.

43‘ – Cartellino giallo per Rossetti.

39‘ – Peixoto da buona punizione dentro l’area si libera del difensore. Il suo tiro viene respinto da Mascolo. Quinto calcio d’angolo.

36‘ – Cartellino giallo per Prisco (R).

25‘ – Loru cerca e trova Sylla con un cross, ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa.

24‘ – Rossetti prende fallo sulla trequarti. Il tiro di Marcandella, incaricato alla battuta, trova la respinta di Egharevba.

21‘ – Primo angolo per la Recanatese. Dalla bandierina il numero 37 Ferretti. Libera senza problemi Polverino.

16′ – Ottima progressione della Vis Pesaro: Loru lancia Marcandella sulla destra, il cross a cercare Sylla che ti testa non trova la rete. Quarto angolo: Peixoto cerca i compagni sul secondo palo, la ribattuta la raccoglie Nina. Finisce fuori sulla sinistra.

12′ – Ci prova dalla dalla distanza Ferretti, dopo aver ricevuto palla sui 20 metri: largo a destra.

4′ – Subito in avanti i biancorossi, secondo calcio d’angolo. Marcandella trova il tiro dopo una respinta, impegnando Mascolo in una parata che regala il terzo angolo. Libera la Recanatese.

1′ – Fischio d’inizio al Nicola Tubaldi. Inizia ora la nostra Coppa Italia! Recanatese in maglia giallorossa, Vis Pesaro in bianco. Attacchiamo da destra verso sinistra.