La Primavera 3 cade in casa contro la capolista Perugia: finisce 0-2

La Vis Pesaro di mister Sandreani perde 0-2 la sfida d’alta classifica contro il forte Perugia. Un primo tempo equilibrato tra le due formazioni, ma nella ripresa gli ospiti creano diverse occasioni e si portano a casa l’intera posta in palio.

Nella prima frazione la Vis Pesaro è messa bene in campo e soffre poco le ottime giocate corali e individuali del Perugia. La prima occasione è per gli ospiti con il numero 9 Morina che da dentro l’area piccola calcia a colpo sicuro, trovando la risposta dell’ottimo Michele Sodani, autore di una grande prova. Il numero 1 biancorosso infatti risponde ancora presente al minuto 38: sugli sviluppi di un calcio d’angolo il numero 11 Maisto colpisce di testa da solo sul secondo palo ma Sodani dice ancora no. Il primo tempo si chiude 0-0.

Nella ripresa il Perugia parte forte e al minuto 48 il numero 10 Mancino viene steso in area e si prende il calcio di rigore. Dal dischetto va Maisto ma Sodani para in due tempi. Passano però soli 5 minuti e al 53esimo il Perugia va in vantaggio: Morina si gira vicino al limite dell’area e da defilato calcia a incrociare. Palla nell’angolino e 0-1. Al minuto 57 il Perugia trova il raddoppio: sponda di Morina per il numero 2 Angori, terzino destro, che di mancino a giro la mette all’incrocio. E al minuto 60 il Perugia ha l’occasione per fare il terzo: dribbling di Mancino che rientra a calcia colpendo in pieno la traversa. La Vis cerca di reagire e al minuto 84 Federico Cocchi, ben servito da Alessandro Morani, arriva a tu per tu con il portiere ma Baietti para e manda in angolo. Al minuto 90 contropiede ospite con Dioum che si fa neutralizzare da Sodani.

Sugli altri campi vincono Gubbio, Ternana e Teramo. Per le due umbre vittorie per 3-1, rispettivamente contro Sambenedettese e Fermana. Entrambe vanno così a quota 21, lasciando la Vis Pesaro a 18. Il Teramo vince invece 3-5 contro il Fano e va a 24 punti, uno in meno della capolista Perugia. Ha riposato il Matelica, prossimo avversario in trasferta della squadra di mister Sandreani, sabato 15 maggio ore 15.

VIS PESARO PRIMAVERA 3: Sodani, Paduano (Agostini), Baruffi (Masullo), Galeazzi, Ceccacci, Carnicelli, Morelli, Pierpaoli, Ciaroni (Cocchi), Rastelletti (Bento), Pizzagalli (Morani). A disposizione: Piersanti, Sallaku, Bartolucci, Pontellini, Brisigotti, Venerandi, Fiorani. Allenatore: Sandreani.