PRIMAVERA 3, LA VIS CEDE AI SUPPLEMENTARI.

La legge del calcio questa volta non favorisce i ragazzi della Primavera. Dopo una gara condotta con il gioco e in superiorità nel possesso palla i biancorossi erano riusciti a raddrizzare il 0-2 dell’andata con un gol a fine primo tempo di Sanogo e nella ripresa il raddoppio di Bocci li aveva portati a giocarsi tutto nei tempi supplementari. Al 13′ del primo over time conquistano un rigore decisivo. Purtroppo Sanogo si fa parare da Luciani e sul ribaltamento di fronte, come fatalmente i dei del calcio si divertono a disporre, Selleri segnava in mischia per gli Imolesi. Inutili i tentativi nel finale di raddrizzare la partita. Un vero peccato per i ragazzi di Sandreani che meritano i complimenti per averci provato fino al termine.