VIS FEMMINILE: NOTIZIE E RISULTATI.

Continua il percorso positivo della VIS Pesaro Femminile Prima Squadra. Infatti le ragazze di Mister Cennerilli hanno espugnato il campo dell’Ancona Respect con il punteggio di 2 a 1, rimanendo in testa alla classifica a punteggio pieno della Coppa Marche. La partita non è stata affatto semplice, infatti dopo 3 minuti il goal della Capitana Venerandi, su punizione, ha innescato la reazione delle anconitane che sono giunte al pareggio con  Gadys Mbachkwu.

Ci pensava poi l’altra nostra difensore centrale Samanta Mughetti a riportare in vantaggio le biancorosse sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel secondo tempo finalmente si è rivisto il bel gioco a cui ci avevano abituato le nostre ragazze, ispirato dai piedi buoni della Livi e da un cambio di marcia collettivo. Domenica alle ore 19 al Supplementare Benelli ci sarà uno scontro importante con la Yfit Macerata seconda in classifica.

Domenica positiva anche per il settore giovanile femminile.L’Under 17 San Marino/VIS ha vinto in casa il derby contro il Riccione con una doppietta della Sara Giannotti. Questo connubio tra le nostre ragazze e quelle della Repubblica del Titano sta dando grandi soddisfazioni.

L’under 15 ben guidata da Mister Simone Giusti ha sfiorato il colpaccio nell’altro derby disputato con il Fano calcio femminile . Solo in zona Cesarini le giocatrici Granata hanno pareggiato i due gol della nostra Ferraro Elena

Under 12 e under 10 disputeranno gare infrasettimanali.