JUNIORES, BATTUTO IL CITTA’ DI CASTELLO: 5-0

Disputata sabato 25 febbraio h. 15,30

Campo Supplementare

Formazione Vis Pesaro :

Cappuccini  (7), Scoccimarro (7,5)- ( 57′ Bartomioli  7 ), Beninati  (6,5), Castellano  (6,5), Freducci  (6), Barbarossa (6,5), Baki  (7), Montagna  (7), Rivi  (7,5)-( 76′ Panettieri  6,5  ), Angelini  (7)   (57′  Lani  6 ), Grandicelli  (7) . All. D’amore. N.e. ( Berliocchi, Olmeda, Tedesco, Vitali, Dervishaj ).

Marcatori Vis Pesaro: 20′ Rivi, 48′ Baki, 59′ Grandicelli, 67′ Rivi, 78′ Grandicelli

Bella vittoria dei ragazzi allenati da mister D’Amore , bravi a rimanere concentrati contro la Cenerentola del girone. Alla fine si contano 5 gol e un possesso palla per circa l’80 per cento del tempo, mai stucchevole. Dopo meno di un’ora di gioco e sul punteggio di 2 a 0, mister D’Amore toglie prudentemente Scoccimarro, autore tra le altre cose di due assist, e Angelini, fino a quel punto due dei migliori in campo che essendo in diffida, avrebbero rischiato una squalifica inutilmente,  in vista della trasferta di sabato prossimo a Sansepolcro , in casa della capolista.

La cronaca vede la Vis passare in vantaggio al 20′ con Rivi , bravo a girare in rete una palla messa in area dalla sinistra da Scoccimarro. Dopo alcune occasioni mancate sotto porta dai padroni di casa, un errore in difesa consente agli ospiti di arrivare a tu per tu con Cappuccini che è bravissimo a farsi trovare pronto tuffandosi sulla sua sinistra e deviando il pallone altrimenti  destinato in rete.

Nella ripresa la Vis Pesaro parte decisa a chiudere la partita e al 48′ Baki di testa raddoppia su splendido assist di Scoccimarro. Al 59′ Bartomioli dopo uno slalom sulla fascia destra, crossa per Rivi che gira di testa ma il portiere para, sulla ribattuta Grandicelli ribadisce in rete. Al 67′ Rivi sulla sinistra rientra sul destro e dallo spigolo dell’area pennella un arco che finisce la sua corsa all’incrocio dei pali alla sinistra dell’incolpevole portiere umbro. Al 78′ Panettieri rincorre con caparbietà una palla che la difesa avversaria considera destinata fuori la recuperata e la serve indietro all’ accorrente Grandicelli che dal limite dell’area infila l’angolino basso per il 5-0.  Prossimo appuntamento sabato 4 marzo in casa del Sansepolcro, primo con due punti di vantaggio sulla Vis Pesaro che quindi è obbligata a vincere per evitare i play-off.